Не трать время на поиск и подбор автозапчастей. Сохрани наш телефон - этого достаточно!

ПРОСТО ЗВОНИ!

(050)338-48-30 (viber)  (067)671-32-15 пн-пт 9.00-18.00

Рулевой наконечник Fiat Fiorino резьба на 14 RUVILLE 915863

RUVILLE
RUVILLE 915863
 
299 грн.
stpRuville915863
4 шт.
+
Запчасти как для себя. Рулевой наконечник Fiat Fiorino (резьба на 14)
Производитель: RUVILLE
Номер производителя: 915863
Запчасть для: Фиат Фиорино
Накiнечник Fiat Fiorino (рiзьба на 14)
Доставка: курьерской службой в любой регион Украины
Оплата:
при получении (наложеный платеж) или на карточку
Гарантия:
обмен или возврат денег за товар на протяжении 14 дней
Посмотреть какие еще есть запчасти на FIAT FIORINO

О производителе

Партбокс автозапчасти Ruville
Компания Egon von Ruville GmbH была учреждена в Гамбурге в 1922 году. Сегодня она входит в концерн «Шеффлер» (Schaeffler) и является самой известной компанией, специализирующейся на системных решениях в области двигателей, ходовой части и сервиса на международном вторичном авторынке.
Компания Ruville разрабатывает, изготовляет и поставляет запчасти оригинального качества под маркой RUVILLE для всех распространённых европейских и азиатских моделей автомобилей, предлагая из одних рук индивидуальные, технологичные решения клиентам в более, чем 100 странах.
С самого основания компания позиционирует себя как ведущий специалист в области производства и поставки деталей для двигателей. В 1970 году компания RUVILLE одна из первых среди упаковщиков и производителей начала составлять комплекты подшипников ступицы для всех типов автомобилей европейского и японского производства, что сразу же оценили потребители СТО европейских государств. В 2001 года фирма Ruville вошла в состав группы Fag/Ina, что позволило ей расширить рынки сбыта и получить мировую известность. Сегодня это динамично развивающаяся компания с мировым именем, занимающая лидирующее место среди поставщиков автозапчастей на европейский рынок. Так как компания не имеет и никогда не имела собственных производственных мощностей, она уделяет особое внимание выбору компаний -партнеров, у которых производит закупку запасных частей. Путем тщательного строжайшего отбора сложился определенный круг поставщиков компании, в который входят такие известные производители запчастей с мировым именем, как TIMKEN, SKF, INA, KOYO, SNR. Данные производители являются поставщиками оригинальных запасных частей , которые устанавливаются на автомобили на конвейере. Поэтому компания RUVILLE, упаковывая продукцию этих производителей, гарантирует качество товара.

Купить Рулевой наконечник Fiat Fiorino резьба на 14 RUVILLE 915863 недорого с доставкой в города Украины: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Львів, Запорожье, Винница, Житомир, Ивано-Франковск, Кировоград, Каменец-Подольский, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Мариуполь, Днепродзержинск, Кременчуг, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Бердянск, Ужгород, Арциз, Измаил, Болград, Балта, Вознесенск, Новая Одесса, Новоукраинка. Отправка запчастей для бусов происходит в день заказа, если заказ сделан до 16.00. Оплата при получении или на карточку.